Unsere
Speisekarte

wechselt alle 6 Wochen!

Auch in englisch vorhanden! : )

von 14:00 bis 18:00 Uhr haben wir eine kleinere Nachmittagskarte!

Alle Speisen auch gerne zum mitnehmen! : )

 

Vorspeisen

unser Blattsalat
Hausdressing

Brennessel-Hafer-Bratlinge
Radieschen-Schnittlauch-Dip

Pulpo & Spargel gegrillt
Paradeiserschaum

geklopftes Carpaccio vom Inniertler Rind
Liebstöcklmayo / Hartkäse

Brot / Butter

Suppen

klare Rindssuppe
Liebstöckl-Speckknödel / Gemüse

Spargelcremesuppe
Erdbeer-Rhabarberschaum

Hauptgerichte

unsere Spargellasagne
Spargelsauce / Hartkäse

Buttermarkrelenfilet
Dinkel & Spargelgröstl / Beurre Blanc

gebratene Landhendlbrust
Radieschen-Kräuter-Frischkäsefülle / bunter Blattsalat / Hausdressing

rosa Kalbsfilet im Ganzen gebraten
Erbsenkrokette / Morchel-Buchenpilz-Ragout

geschmorte Durocbackerl
Ofenzwiebel & Polentafülle / Jus

 

unsere Pinsas

Pinsa ist die „Urpizza“ und wird bei uns aus zwei verschiedenen Mehlsorten (Weizen&Dinkel), Sauerteig, Wasser und Olivenöl zubereitet. Der Teig rastet mindestens 48 Stunden wodurch er knsupriger & bekömmlicher wird.

Uferlos 
Blauschimmelkäse / Birne / Walnuss / Sauerrahm

Asparginsa - 
Spargel / Beurre Blanc / Pinienkerne / Granatapfel / Petersilie / Käse

Flussgeflüster
Flusskrebserl / Knoblauch / Zwiebel / Käse / Basilikum / Paradeisersauce

Asparginsa +
Spargel / Beurre Blanc / Rohschinken / rote Zwiebel / Petersilie / Käse

Barock
Bergkäse / Bauernspeck / Mascarpone / Zwiebel / Paradeisersauce

 

Außerdem gibt es unsere wechselnden Tagesempfehlungen!

Reservieren Sie Ihren Besuch

Wir freuen uns, wenn wir Sie in unserem Restaurant - direkt am Inn - begrüßen dürfen.

Tisch reservieren

Dessert

Rhabarber-Topfen-Clafoutis
Vanilleeis / Rhabarbercoulis

Sesam-Krokant-Parfait
Erdbeer-Minz-Ragout

Schoko-Salzkaramell-Brownie
schwarzes Ribiselsorbet

unsere hausgemachten Kuchen & Torten!

BioEis vom Eiswerk in Bergheim / Salzburg!

Käse klein / groß