Unsere
Speisekarte

wechselt alle 6 Wochen!

Auch in englisch vorhanden! : )

von 14:00 bis 18:00 Uhr haben wir eine kleinere Nachmittagskarte!

Alle Speisen auch gerne zum mitnehmen! : )

 

Vorspeisen

unser Blattsalat
Hausdressing

Parmesan Cheesecake
Birnenchutney / schwarze Nuß

gebratene Lachsnockerl
Radicchiosalat / Joghurt-Limettendressing

3 erlei Entenleberpraline
Quitte / Brioche

Brot / Butter

Suppen

klare Rindssuppe
Milzschnitte / Gemüse

rote Zwiebelcremesuppe
Bergkäsecrostini

Hauptgerichte

rote Linsenlaibchen
Rauna / Chicoree / Wasabi-Espuma

gebratenes Buttermakrelenfilet
Chorizo-Lauch-Risotto / Wermutschaum

Coq au vin de Burgenland
Brotflan / Schmorgemüse

rosa Filet vom Strohschwein
Waldpilz-Rahmsauce / Erdäpfelrösti

Blunzn&Erdäpfelsoufflé
hausgemachtes Sauerkraut / Apfel-Zwiebelconfit

 

unsere Pinsas

Pinsa ist die „Urpizza“ und wird bei uns aus zwei verschiedenen Mehlsorten (Weizen&Dinkel), Sauerteig, Wasser und Olivenöl zubereitet. Der Teig rastet mindestens 48 Stunden wodurch er knuspriger & bekömmlicher wird.

Uferlos 
Blauschimmelkäse / Birne / Walnuss / Sauerrahm

Datteroni
Datteln / Maroni / Speckkrusteln / Schaffrischkäse / Sauerrahm

Flussgeflüster
Flusskrebserl / Knoblauch / Zwiebel / Käse / Basilikum / Paradeisersauce

Smoke i(o)n the water
Räucherforelle / Chioggia / Kren / Petersilie / Käse / Sauerrahm

Barock
Bergkäse / Bauernspeck / Mascarpone / Zwiebel / Paradeisersauce

 

Außerdem gibt es unsere wechselnden Tagesempfehlungen!

Reservieren Sie Ihren Besuch

Wir freuen uns, wenn wir Sie in unserem Restaurant - direkt am Inn - begrüßen dürfen.

Tisch reservieren

Silvestermenü

Gruß aus der Küche

***

Flußkrebserl Creme Brulée
Pain d´Epices / Fencheleis

***

gebackene Rehpralinen
Pastinakencreme / Erbsensprossen

***

Innviertler Roastbeef im Ganzen gebraten
Artischockenherzen / Steinpilzpolenta / Cynarsauce

***

Quitte & Vanille & Macadamia

***

 

Dessert

Lebkuchenscheiterhaufen
Baiser / Uhudlersorbet

Whiskeyparfait
Orangen-Dattel-Ragout

warmer Schoko-Nußhupf
Mohneis / Portweinweichseln

unsere hausgemachten Kuchen & Torten!

BioEis vom Eiswerk in Bergheim / Salzburg!

Käse klein / groß