Unsere
Speisekarte

wechselt alle 6 Wochen!

Auch in englisch vorhanden! : )

von 14:00 bis 18:00 Uhr haben wir eine kleinere Nachmittagskarte!

Alle Speisen auch gerne zum mitnehmen! : )

 

Vorspeisen

unser Blattsalat
Hausdressing

Basilikumfalafel
"Ratatouille Salat" / Paradeiserdip

gratinierte Schwertmuscheln
Limetten-Kräuterbutter / Baguette

poelierter Hirschrücken
Waldpilze / Wacholder-Gin-Aioli

Brot / Butter

Suppen

klare Rindssuppe
Polenta-Speckknödel

Kürbiscremesuppe
Kernöl & Kürbischips

Hauptgerichte

Kürbisknödel
braune Butter / Hartkäse

im Ganzen gebratene Forelle
Vitelotte & Fenchel / Senf-Lauchbutter

gebratene Landhendlbrust
Blauschimmelkäse - Nußfülle / herbstlicher Blattsalat

Spanferkelstelze
karamellisierte Krautfleckerl / Majoranjus

geschmortes Kalbsherz
Bohnenkrautliwanzen / Kürbis

 

unsere Pinsas

Pinsa ist die „Urpizza“ und wird bei uns aus zwei verschiedenen Mehlsorten (Weizen&Dinkel), Sauerteig, Wasser und Olivenöl zubereitet. Der Teig rastet mindestens 48 Stunden wodurch er knuspriger & bekömmlicher wird.

Uferlos 
Blauschimmelkäse / Birne / Walnuss / Sauerrahm

Herbstlaut
Kürbis / Zwiebel / Schafkäse / Thymian / Paradeisersauce

Flussgeflüster
Flusskrebserl / Knoblauch / Zwiebel / Käse / Basilikum / Paradeisersauce

Fico
Rohschinken / Feigen / Ziegenfrischkäse / Sauerrahm / Frisé

Barock
Bergkäse / Bauernspeck / Mascarpone / Zwiebel / Paradeisersauce

 

Außerdem gibt es unsere wechselnden Tagesempfehlungen!

Reservieren Sie Ihren Besuch

Wir freuen uns, wenn wir Sie in unserem Restaurant - direkt am Inn - begrüßen dürfen.

Tisch reservieren

Dessert

hausgemachte Zwetschkenknödel
Zimtbrösel / Zwetschkensorbet? :)

3 erlei vom Kürbis
Panna Cotta / Krokant / Eingelegt

Schoko - Nougatparfait
Hollerröster / Hollerschlag

unsere hausgemachten Kuchen & Torten!

BioEis vom Eiswerk in Bergheim / Salzburg!

Käse klein / groß