Wechselt alle 6 Wochen

Unsere
Speisekarte

Auch in englisch vorhanden! : )

von 14:00 bis 18:00 Uhr haben wir eine kleinere Nachmittagskarte!

Alle Speisen auch gerne zum mitnehmen! : )

 

Vorspeisen

unser Blattsalat / Hausdressing

bunter Paradeiser & Burrata Salat   Basilikumpesto / hausgemachtes Olivenbrot

"gelierte" Bouillabaisse   Koriander-Vinaigrette / "Rouille"-Crostini

rosa gebratene Wachtelbrust   Chicorre & Pfirsich / Vermouthjus

Brot / Butter

Suppen

klare Steinpilzconsommé   Schwammerlprofiterols / Gemüse

Paradeiser-Orangen-Suppe   Basilikumschnitte

Hauptgerichte

"unsere" Gemüselasagne   Paradeisersauce / Hartkäse

warm gebeiztes Fjordforellenfilet   Kräutertaboulé / Zitrussalsa

gebr. Landhendlbrust    "Waldpilz-Fülle" / bunter Blattsalat

Inviertler Rib Eye Steak   Schwertbohnen-Schwammerl-Erdäpfelgröstl / Trüffelaioli

gebackener Kalbskopf   Vogerlsalat / Erdäpfelvinaigrette / Kapernmayonnaise

 

unsere Pinsas

Pinsa ist die „Urpizza“ und wird bei uns aus zwei verschiedenen Mehlsorten (Weizen&Dinkel), Sauerteig, Wasser und Olivenöl zubereitet. Der Teig rastet mindestens 48 Stunden wodurch er knsupriger & bekömmlicher wird.

Uferlos       

Blauschimmelkäse / Birne / Walnuss / Sauerrahm

Farbenfroh     

Paprika / Zucchini / Melanzani / Schafkäse / Paradeisersauce

Waldschatz        

Waldpilze / Petersilcreme / Zwiebel / Käse / Sonnenblumenkerne / Rucola

Flussgeflüster     

Flusskrebserl / Knoblauch / Zwiebel / Käse / Basilikum / Paradeisersauce

Barock    

Bergkäse / Bauernspeck / Mascarpone / Zwiebel / Paradeisersauce

 

Außerdem gibt es unsere wechselnden Tagesempfehlungen!

Dessert

Heidelbeer-Sauerrahmparfait   süßes Knäckebrot

hausgemachte Zwetschkenknödel   Butterbrösel

Schokosoufflé   hausg. Kriecherlsorbet

unsere hausgemachten Kuchen & Torten!

Eis vom Bauernhof der Familie Kern in Mettmach!

Käse klein / groß

Reservieren Sie Ihren Besuch

Wir freuen uns, wenn wir Sie in unserem Restaurant - direkt am Inn - begrüßen dürfen.

Tisch reservieren