Unsere
Speisekarte

wechselt alle 6 Wochen!

Auch in englisch vorhanden! : )

von 14:00 bis 18:00 Uhr haben wir eine kleinere Nachmittagskarte!

Alle Speisen auch gerne zum mitnehmen! : )

 

Vorspeisen

unser Blattsalat   Hausdressing

Schafkäsetarte   Honig-Walnüsse / Kriecherlchutney

Räucherfischpofesen   pikantes Apfelmus / Salat

unser Roastbeef   eingelegte Waldpilze / Dijonaioli

 

Brot / Butter

Suppen

klare Rindssuppe   Grammel-Grießknödel / Gemüse

Pastinakencremesuppe   Pastinakenchips

Dessert

Marzipanparfait       lauwarme Gewürzzwetschken

weißes Moccamousse       Baileyshaube / Schokocrumble

Lebkuchenscheiterhaufen   hausg. Orangen-Zimteis

unsere hausgemachten Kuchen & Torten!

Eis vom Bauernhof der Familie Kern in Mettmach!

Käse klein / groß

Hauptgerichte

Spinatknödel  braune Butter / Schmorparadeiser / Asmonte

gebratenes Zanderfilet   Gemüse-Linsen / Safransauce

Landhendlbrust " Saltimbocca"   Lauchrisotto / Madeirajus

Huftsteak vom Innviertler Rind   Pak Choy / Maniokkrokette / Avocado-Chilli-Butter

Wildleberbunkel   hausgemachtes Sauerkraut / Quitte & Zwiebel

 

unsere Pinsas

Pinsa ist die „Urpizza“ und wird bei uns aus zwei verschiedenen Mehlsorten (Weizen&Dinkel), Sauerteig, Wasser und Olivenöl zubereitet. Der Teig rastet mindestens 48 Stunden wodurch er knsupriger & bekömmlicher wird.

Uferlos       

Blauschimmelkäse / Birne / Walnuss / Sauerrahm

Wellenklang     

Rauna-Lachsforelle / Fenchel / Wasabicreme / Rucola / Sesam / Käse

Pulled    

"pulled Pork" / Piementos / Zwiebel / Paradeisersauce / Käse

Flussgeflüster     

Flusskrebserl / Knoblauch / Zwiebel / Käse / Basilikum / Paradeisersauce

Barock    

Bergkäse / Bauernspeck / Mascarpone / Zwiebel / Paradeisersauce

 

Außerdem gibt es unsere wechselnden Tagesempfehlungen!

Reservieren Sie Ihren Besuch

Wir freuen uns, wenn wir Sie in unserem Restaurant - direkt am Inn - begrüßen dürfen.

Tisch reservieren

Weihnachtsmenü

Schafkäsetarte / Honig-Walnüsse / Kriecherlchutney

oder

Roastbeef / eingelegte Eierschwammerl / Dijonaioli  

oder

klare Rindssuppe / Grammelgrießnockerl / Gemüse

oder

Pastinakencremesuppe / Pastinakenchips

***

Spinatknödel / Br.Butter/Schmorparadeiser/Asmonte

oder

Zanderfilet / Gemüselinsen / Safransauce

oder

Landhendlbrust „Saltimbocca“/Lauchrisotto/Madairajus

***

Lebkuchenscheiterhaufen / Orangen-Zimteis

oder

weißes Moccamousse / Baileyshaube / Schokocrumble

***

oder unser Fondue Chinoise

(Rindssuppe) heimisches Rind, Kalb und Huhn dazu folgende Beilagen Ofenerdäpfel, Knoblauchbrot, bunter Blattsalat (gerne auch als Vorspeise), dreierlei Saucen und zum Abschluss natürlich die „gschmackige“ Suppe mit Sherry (ab 2 Personen)