Unsere
Speisekarte

wechselt alle 6 Wochen!

Auch in englisch vorhanden! : )

von 14:00 bis 18:00 Uhr haben wir eine kleinere Nachmittagskarte!

Alle Speisen auch gerne zum mitnehmen! : )

 

Vorspeisen

unser Blattsalat / Hausdressing

Schafkäse&Haselnuss knusprig Paradeisermarmelade / Salat

Fischbutterschnitzel pikanter Rauna / Limettenaioli

Hühnerleberparfait Pfeffer / Hollerröster / Brioche

Brot / Butter

Suppen

klare Rindsuppe   Bergkäseknödel / Gemüse

Kürbiscremesuppe   Kernöl / Kürbischips

Dessert

Beerensüppchen   Vanilleeis / Haselnusswaffel

Kürbis-Creme-Brulée   hausg. Brombeereis / Crumble

unser halbflüssiger Schokokuchen   hausg. Passionsfruchtsorbet

unsere hausgemachten Kuchen & Torten!

Eis vom Bauernhof der Familie Kern in Mettmach!

Käse klein / groß

Hauptgerichte

Kürbisrisotto  Kräutersaitlinge / Hartkäsehippe

gebratenes Doradenfilet   Fregola Sarda / Fenchel / Olivenbutter

ausgelöstes Landhendl   Hanfpanade / herbstlicher Blattsalat

Convit d´Oie / convierte Gänsekeule   Selleriecreme / Rotweinschalotten

rosa gebratenes Lammkarree   Senfkrust / Polenta / Kürbisgemüse

 

unsere Pinsas

Pinsa ist die „Urpizza“ und wird bei uns aus zwei verschiedenen Mehlsorten (Weizen&Dinkel), Sauerteig, Wasser und Olivenöl zubereitet. Der Teig rastet mindestens 48 Stunden wodurch er knsupriger & bekömmlicher wird.

Uferlos       

Blauschimmelkäse / Birne / Walnuss / Sauerrahm

Herbstzeit     

Kürbis / Schafkäse / Zwiebel / Paradeisersauce / Käse

Blunsa      

Blunzn / Sauerkraut / Erdäpfel / Kren / Sauerrahm

Flussgeflüster     

Flusskrebserl / Knoblauch / Zwiebel / Käse / Basilikum / Paradeisersauce

Barock    

Bergkäse / Bauernspeck / Mascarpone / Zwiebel / Paradeisersauce

 

Außerdem gibt es unsere wechselnden Tagesempfehlungen!

Reservieren Sie Ihren Besuch

Wir freuen uns, wenn wir Sie in unserem Restaurant - direkt am Inn - begrüßen dürfen.

Tisch reservieren

Weihnachtsmenü

Schafkäsetarte / Honig-Walnüsse / Kriecherlchutney

oder

Roastbeef / eingelegte Eierschwammerl / Dijonaioli  

oder

klare Rindssuppe / Grammelgrießnockerl / Gemüse

oder

Pastinakencremesuppe / Pastinakenchips

***

Spinatknödel / Br.Butter/Schmorparadeiser/Asmonte

oder

Zanderfilet / Gemüselinsen / Safransauce

oder

Landhendlbrust „Saltimbocca“/Lauchrisotto/Madairajus

***

Lebkuchenscheiterhaufen / Orangen-Zimteis

oder

weißes Moccamousse / Baileyshaube / Schokocrumble

***

oder unser Fondue Chinoise

(Rindssuppe) heimisches Rind, Kalb und Huhn dazu folgende Beilagen Ofenerdäpfel, Knoblauchbrot, bunter Blattsalat (gerne auch als Vorspeise), dreierlei Saucen und zum Abschluss natürlich die „gschmackige“ Suppe mit Sherry (ab 2 Personen)