Unsere
Speisekarte

wechselt alle 6 Wochen!

Auch in englisch vorhanden! : )

von 14:00 bis 18:00 Uhr haben wir eine kleinere Nachmittagskarte!

Alle Speisen auch gerne zum mitnehmen! : )

 

Vorspeisen

unser Blattsalat   Hausdressing

Schafkäsetarte   Honig-Walnüsse / Kriecherlchutney

Räucherfischpofesen   pikantes Apfelmus / Salat

unser Roastbeef   eingelegte Waldpilze / Dijonaioli

 

Brot / Butter

Suppen

klare Rindssuppe   Grammel-Grießknödel / Gemüse

Pastinakencremesuppe   Pastinakenchips

Hauptgerichte

Spinatknödel  braune Butter / Schmorparadeiser / Asmonte

gebratenes Zanderfilet   Gemüse-Linsen / Safransauce

Landhendlbrust " Saltimbocca"   Lauchrisotto / Madeirajus

Huftsteak vom Innviertler Rind   Pak Choy / Maniokkrokette / Avocado-Chilli-Butter

Wildleberbunkel   hausgemachtes Sauerkraut / Quitte & Zwiebel

 

unsere Pinsas

Pinsa ist die „Urpizza“ und wird bei uns aus zwei verschiedenen Mehlsorten (Weizen&Dinkel), Sauerteig, Wasser und Olivenöl zubereitet. Der Teig rastet mindestens 48 Stunden wodurch er knsupriger & bekömmlicher wird.

Uferlos       

Blauschimmelkäse / Birne / Walnuss / Sauerrahm

Wellenklang     

Rauna-Lachsforelle / Fenchel / Wasabicreme / Rucola / Sesam / Käse

Pulled    

"pulled Pork" / Piementos / Zwiebel / Paradeisersauce / Käse

Flussgeflüster     

Flusskrebserl / Knoblauch / Zwiebel / Käse / Basilikum / Paradeisersauce

Barock    

Bergkäse / Bauernspeck / Mascarpone / Zwiebel / Paradeisersauce

 

Außerdem gibt es unsere wechselnden Tagesempfehlungen!

Reservieren Sie Ihren Besuch

Wir freuen uns, wenn wir Sie in unserem Restaurant - direkt am Inn - begrüßen dürfen.

Tisch reservieren

Dessert

Marzipanparfait       lauwarme Gewürzzwetschken

weißes Moccamousse       Baileyshaube / Schokocrumble

Lebkuchenscheiterhaufen   hausg. Orangen-Zimteis

unsere hausgemachten Kuchen & Torten!

Eis vom Bauernhof der Familie Kern in Mettmach!

Käse klein / groß